Thursday, 21 April 2011

0 ورق العنب المحشو بالخضار

مقادير:٢.٥ كوب من الأرز المصرينصف كيلوغرام من أوراق العنب الطازجة أو المحفوظة٢ إلى ٣ بصلات خضراء طازجة مقطعة إلى شرائح رقيقة٣ ملاعق طعام من البقدونس المفروم ناعماًملعقتا طعام من الشبث المفروم ناعماًملعقتا طعام من النعناع المفروم ناعماًكوب وربع الكوب من زيت الزيتونعصير ليمونة واحدة، ملح وبهارطريقة التحضير :تغسل أوراق العنب جيداً ثم تغمس في الماء المغلي وتنقل إلى مصفاة.لتحضير الحشوة،يقلى البصل في

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • اشهى الوصفات

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2