Sunday, 24 April 2011

0 دجاج محمر بالزعفران دجاج محمربالطريقه المغربيه

 دجاج محمر بالزعفران دجاج محمربالطريقه المغربيهدجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامضالمقادير : *2 – دجاجات 5 – ثومات محكوكينالمعدنوس 2 – حامضات " لونهم خضر "قارص- الملح + الزعفران الحر- الزيت العاديةالطريقة : *انقي ادجاج و نغسلو بالماء و الملح و الخلالثومات محكوكين+ معدنوس+ الملح + زعفران الحر + الزيت+ 1 حامضة معصرةنخلط كل شي ,ندهن دجاج بهاد الخليط من برا و من الداخل حتى يتشرب دجاج الخليط,

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • وصفات الطبخ

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2