Thursday 21 April 2011

0 كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)

مقادير:كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفرومبيضتاننصف كوب من الكعك المطحون3 فصوص ثوم مهروسةملعقة كبيرة من الكمونملح وفلفل أسودملعقة صغيرة من البهار الحلونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمرزيت لقلي كرات اللحمصلصة البندورة (الطماطم)ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)ملعقتا طعام من الخلكوب ونصف الكوب من الماءطريقة التحضير :يخلط اللحم مع البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو،

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • اشهى الوصفات

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2