Monday, 25 April 2011

0 الشعيريه الصينيه طريقه الشعيريه بالخلطه الصينيه

شعيرية بالخلطة الصينيةالمقاديركيس شعيرية (500 جم )دجاجة مسلوقةنصف كوب كاتشب3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا3 ملاعق صلصة كاتشب حار 3 أكواب بطاطس مقطع شرائح رقيقة 3 أكواب فلفل اخضر بارد مقطع شرائح رقيقة3 أكواب جزر مقطع شرائح رقيقة1 كوب شرائح رقيقة بصلزيت للقلي الطريقة: 1. تقطع الدجاجة إلى شرائح صغيرة.2. تسلق الشعيرية في مرقة الدجاج لمدة 10 دقائق (مرق كافي لسلق الشعيرية ).3. يقلى في الزيت بالتوالي كل من

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • وصفات الطبخ

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2