Wednesday 10 October 2012

0 لحم بانيه مع جيرفي , مكونات لحم بانيه مع جيرفي , طريقه عمل لحم بانيه مع جيرفي

منتدى انوثتك النسائى عالم حواء الجديد
أنوثتك منتدى نسائى به اكبر منتديات نسائية التسجيل فيه للنساء فقط يحتوى على موسوعه شاملة لكل اهتمامات النساء فهو عالم حواء الجديد فيه كل جديد أزياء وموضة وطبخ وديكور وصحة المرأة بوجه عام ومتجر نسائي لشراء ملابس بنات جديده اونلاين على النت
لحم بانيه مع جيرفي , مكونات لحم بانيه مع جيرفي , طريقه عمل لحم بانيه مع جيرفي
Oct 10th 2012, 19:55

لحم بانيه مع جيرفي و مكونات لحم بانيه مع جيرفي و طريقه عمل لحم بانيه مع جيرفي




المكوّنات و المقادير
  • 2 شريحة لحم
  • 2 بياض بيض
  • 1/4 كوب حليب
  • 1/2 كوب دقيق حمص
  • 1/2 كوب دقيق الأرز
  • 1/4 كوب لوز مجروش
  • 1/2 كوب نشا
  • ملح و فلفل
  • زيت للقلى
  • خضروات طازجة مسلوقة للتقديم
  • الصلصة
  • 2 ملعقة كبيرة جذر قلقاس أو بطاطس(Arrow Root)
  • 4 ملاعق كبيرة ماء
  • 2 كوب مرقة



خطوات التحضير - تُوضع شرائح اللحم بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها.

- يُتبل اللحم بالملح و الفلفل.

- يُخلط بياض البيض والحليب فى وعاء.

- يٌخلط دقيق الحمص، دقيق الأرز، واللوز المجروش فى وعاء آخر.

- يُغطى اللحم بالنشا مع التخلص من النشا الزائد، ثم خليط البيض، ثم خليط الدقيق.

- يُسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة.

- يُحمر اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب حتى يُصبح ذهبياً من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد.

للصلصة

- يُذاب جذر قلقاس أو بطاطس فى الماء مع التقليب الجيد.

- يُسخن المرق فى إناء على نار متوسطة، ويضاف خليط جذر القلقاس أو البطاطس للمرق .

- تخفف الحرارة مع التقليب المستمر حتى يُصبح خليط غليظ القوام نوعاً ما.

- يُوضع شرائح اللحم البانيه فى طبق التقديم، وتقدم مع صلصة الجريڤي و الخضروات.


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2