Saturday, 13 October 2012

0 طريقة عمل مطبق الزبيدى من المطبخ الكوﯾتى

منتدى انوثتك النسائى عالم حواء الجديد
أنوثتك منتدى نسائى به اكبر منتديات نسائية التسجيل فيه للنساء فقط يحتوى على موسوعه شاملة لكل اهتمامات النساء فهو عالم حواء الجديد فيه كل جديد أزياء وموضة وطبخ وديكور وصحة المرأة بوجه عام ومتجر نسائي لشراء ملابس بنات جديده اونلاين على النت
طريقة عمل مطبق الزبيدى من المطبخ الكوﯾتى
Oct 13th 2012, 18:39

طريقة عمل مطبق الزبيدى من المطبخ الكوﯾتى

: طرﯾقه التحضﯿر.....


1_ ﯾغسل السمكجﯿدا من الداخل و الخارج و ﯾتبل بعصﯿر اللﯿمون و الملح

2_ ﯾدهن السمك بمقدار من ملعقه كركم لضمان ازاله رائحه الزفر

3_ ﯾترك السمك متبل فى الثﻼجه لمده 60 دقﯿقه تقرﯾبا

4_ ﯾغسل اﻻرز جﯿدا و ﯾنقع فى الماء لمده 20 دقﯿقه تقرﯾبا

5_ احضرى وعاء عمﯿق به مقدار من الزﯾت و ضعى فى القاع حلقات من البصل

6_ اضﯿفى مكعب مرقه السمك مع التقلﯿب حتى ﯾتحمر البصل مع اضافه الملح و الفلفل اﻻسود

7_ اضﯿفى القرفه و الزنجبﯿل و الحبهان و الكارى او الكركم حسب رغبتك و مقدار قلﯿل من الماء

8_ اضﯿفى اﻻرز مع التقلﯿب المستمر حتى تمتزج جمﯿع المكونات معاﻻرز اسكبى مقدار من الماء

9_ احكمى اغﻼق الوعاء بعد ظبط مقدار الماء و اتركﯿه حتى نضج اﻻرز تماما

10_ اخلطى ماء الورد و الزعفران و صبغه الزعفران و اسكبﯿها فوق اﻻرز بعد النضج

11_ احضرى مقﻼه و ضعى بها مقدار من الزﯾت و اتركﯿه حتى ﯾسخن

12_ ﯾقلى السمك فى الزﯾت و ﯾرفع و ﯾصفى جﯿدا من الزﯾت

13_ اسكبىاﻻرز فى طبق التقدﯾم و من فوقه قطع السمك


طريقة عمل مطبق الزبيدى من المطبخ الكوﯾتى
اطباق رئيسية

: للتزﯾﯿن* ﯾحمر البصل الشرائح فى الزﯾت حتى ﯾتغﯿر لونه و ﯾضاف الزبﯿب حسب رغبتك اضﯿفى مقدار من الزعفران و ﯾحمص المقدار و ﯾنثر على وجه الطبق


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2