قالب اللحم المفروم واسهل مقادير قالب اللحم المفروم وطريقه تحضير قالب اللحم المفروم
المكوّنات و المقادير - 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 كوب بصل مفروم
- 1 فلفل أخضر مفروم
- 1 جزر مبشور
- 2 فص ثوم مفروم
- 1/2 كيلو لحم مفروم
- 2 بيض
- 1 كوب طماطم (مصفاة)
- 1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش
- 1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة
- 2 ملعقة كبيرة أوريجانو (أو شبت أو بقدونس) مفروم
- ملح و فلفل
خطوات التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط فى قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
0 comments:
Post a Comment