Wednesday, 10 October 2012

0 فيليه الدجاج المبهّر

منتدى انوثتك النسائى عالم حواء الجديد
أنوثتك منتدى نسائى به اكبر منتديات نسائية التسجيل فيه للنساء فقط يحتوى على موسوعه شاملة لكل اهتمامات النساء فهو عالم حواء الجديد فيه كل جديد أزياء وموضة وطبخ وديكور وصحة المرأة بوجه عام ومتجر نسائي لشراء ملابس بنات جديده اونلاين على النت
فيليه الدجاج المبهّر
Oct 10th 2012, 12:20





المقادير
1
كوب
بقسماط
1
ملعقة صغيرة
بهارات الكاري
1
ملعقة صغيرة
بابريكا
1/4

ملعقة صغيرة
كمون
1
ملعقة صغيرة
ملح
1/4
ملعقة صغيرة
فلفل أسود
1/4

1
ملعقة صغيرة
ثوم بودرة
4
قطع
فيليه دجاج
للتقديم: "كاتشاب"، صلصة "مايونيز"



طريقة التحضير


ثبّتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. احضري صينية قصيرة الحافة، وضعي عليها شبكاً معدنياً. ادهني
في طبق عميق، ضعي بياض البيض والثوم، قلبي بمضرب شبكي لتختلط هذه المكوّنات.
استعملي سكين حادّة، قطعي فيليه الدجاج إلى أصابع متوسطة الحجم.

ضعي أصابع الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة، وذلك إلى أن ينضج الدجاج تماماً، مع الحرص على تقليب القطع بعد مرور 10 دقائق من وقت الطهي.
قدمي أصابع الدجاج مباشرة، مع "الكاتشاب" وصلصة "المايونيز".


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2