Thursday 16 June 2011

0 نصائح لتجميد الطعام لربة المنزل

كثيرا ما نعتمد في الطهي على بعض الخضروات المجمدة، لذا لا بد من معرفة الطريقة الأنسب لتخزينها و تبريدها، فقد تلجأ بعض السيدات إلى إعادة تجميد ما يتبقى من الخضروات المجمدة بعد فتح الغلاف واستخدام الكمية اللازمة في تجهيز وجبة ما، وهذا من الأمور التي تساهم بزيادة نسبة البكتيريا في الأطعمة المجمدة التي تتكاثر حين تنخفض درجة الحرارة وترتفع وتنخفض مجددا بسبب الحرارة ، وخصوص في البلاد الحارة، وعند طهي

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • اشهى الوصفات, بيتك مملكتك

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2