Thursday 21 April 2011

0 جاتوه اللوز والعسل

مقادير:4 بيضات في حرارة الغرفةنصف كوب من السكرفانيلاملعقة صغيرة من الباكينغ باودر1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالاترشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقالنصف كوب من العسل المسخن قليلاً200 غ من اللوز المقطع إلى شرائحنصف كوب من الزبدة المذوبة3 ملاعق طعام من الكريما الطازجةطريقة التحضير :يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق

About the Author

Author info. Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these with your own descriptions, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter

    Other Recommended Posts

  • اشهى الوصفات

0 comments:

Post a Comment

 
back to top //PART 2